
ミッドランドスクエアの少し奥にある札幌かに屋さんの1階にある 『う家』さん。

もちろん!ひつまぶしを頂きました。ごはんを少なめにして頂いたのですが、見てくださいこの鰻のボリューム!

肉厚な鰻を香ばしく焼いて、タレは甘すぎない鰻の素材を活かすお味です。鰻屋さんによって違うこの焼き方とタレがクセになるポイントなんですよねぇ(*^ω^*)
とっても美味しく頂きました。

カウンター席もあってひとりでも気軽に食べに伺えます。
こちらのお店の何よりも感動した事が接客です。
一人ひとりに丁寧に向き合って対応してくださる姿に質問をしたところ、やはり社員教育にとても力をいれていらっしゃるとの事。今は食事も手軽に済ます事が多い中安らぎを感じながらお食事できました。

素敵な店長さんと接客してくださった田中さん。ありがとうございました。
山本さん、ありがとうございました。またお邪魔します!

ホームページでもご紹介しているう家さん
https://shiprich.jp/74390/connect-繋がる/う家-様/#uya

次は驚きの桶ひつまぶしにチャレンジします(≧∇≦)挑戦者求ム!

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日本語